[求助]为什么我的网格文件在FLUENT里读不了,老出错???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Reading "E:\fl\wet\wetland5.msh"...
2877053 nodes.
Unable to allocate storage for 16132386 faces.
Reading Faces: failed while reading section 13.
       Clearing partially read grid.
Error: Read aborted due to critical error.
Error Object: ()

为什么啊,各位大虾多指点啊!!!
Error: Error reading "E:\fl\wet\wetland5.msh".
Error Object: #f

[求助]为什么我的网格文件在FLUENT里读不了,老出错???

你划分的网格有问题的!!!!

你划分的网格可能不连续或者是有重复划分的问题,你再好好看以下啊

多谢大侠的指点!!!

如果你的网格划分有问题,gambit在保存的时候会提示你有错误[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 zyf117001 时添加 -=-=-=-=-
。你在保存的时候注意点就可以了,否则fluent在读入的时候就会有问题。