非常感谢赵兄,我从他的FTP下了不少好东西!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有不少是别处下不到的,别外我们应为赵兄无私的奉献精神做点什么表示吧!
大家有好东西传到他的站点上吧!

ftp是多少,我传点东西上去,^_^

最近老上不去,郁闷ning!

状态:>  正在连接主机名称 freecfd.dns0755.net...
状态:>  主机 freecfd.dns0755.net 已连接: ip = 210.22.12.61。
状态:>  正在连接到 FTP 服务器 freecfd.dns0755.net:21 (ip = 210.22.12.61)...
错误:>   无法连接到远程服务器。Socket 错误 = #10060。
状态:>  正在等候 30 秒...

怎么连不上去呀。郁闷

要有耐心哟,慢慢连就可以连上了!
不过我下了个东西,下了三天才下完哟!所以上赵兄的ftp一定要有耐心哟!
嘻嘻,不过还是要感谢赵兄的慷慨呀!

是的我也下了不少的东西十分的感谢不过确实要有一点耐心才行我已经在上面挣扎了一周了哈哈

大家有什么好东西共享一下啊。欢迎来我的ftp逛逛
202.206.211.130:21
cfd:cfd