小女子求高手指教-UDF读入的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在做一个动网格的实例,需要自己定义边界运动,但是把下面的  .txt文件导入之后,显示正在读入中,无法读进去 想请教大神们 是哪里的问题啊 困扰许久,特来这里请教,望知情者告知,不甚感激
四不像,UDF不像UDF,scheme不像scheme。

回复 2# gearboy 的帖子

笨人一个,求详细指教,
先去看C语言和UDF帮助吧,要不然就智能坐等别人贴源码,而且可能怎么编译也得等别人一步一步写个教程。

回复 4# gearboy 的帖子

教训的是,回去好好学习 谢谢!
这是一个简单的profile定义文件,定义速度随着时间的变化。具体可以看帮助的profile章节。用file->read->profile 读入

把第一两行去掉,
第四行改成(time 0 5 10)
最后一行在最后增加一个右刮号 )

回复 6# aaa-1234 的帖子

谢谢版主指导,我也正在认真看关于UDF编译的资料,很多概念没弄清楚,写出这些让大家笑话的东西真心惭愧呢,我会认真改的 谢谢您