大家当心,我发现俄罗斯软件的问题啦,赶快来看看啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位正在使用俄罗斯软件的网友:
我发现了一个问题,就是用俄罗斯取的数据时,与在VR Viewer中打入网格坐标时PHoenics自己取的值不一样,不知你们试过没有,这是一个问题啊!意味着很多数据有问题,大家都来谈谈看法?
若有那位大侠知道其中蹊跷,请赶快明示?

也想知道答案,顶一下。

用过的人赶快来吼一声啊,这意味着数据有问题,或着我的说法有问题,我给俄罗斯人写了封信,他还没回音,大家快来讨论讨论。

viewer显示的值是经过插值处理的吧?
不知你对比的是哪的点。
把点正取在节点上,看值是不是就一样了呢?

你好,我的网格坐标是从phi文件中取得,将值打入Viewer中的probe position,然后出现的值与俄罗斯人编的程序中对应的网格坐标的计算值对比,出现不相等,而且相差较大,但坐标值是一样的,奇怪!
另外,在phoenics中本身取得值,比如x和z向(两维)速度平方的和开方值为何与它自己取得v(总值)不等,难道有系数问题?
请高手指点,不甚感激!
另,俄罗斯人给我回信了,但最新版本大于500k,如何传?

经过了一段时间的摸索,我现在发现,俄罗斯软件取值与phi文件中的值是一样的,而且均为网格坐标上的值,非网格中心点上的值。
至于phoenics中Vr Viewer中取值时是否经过处理不得而知,希望对大家有用,当然高手肯定是知道的,如果有高见呢,还请大家多多指正!

什么意思啊?后处理软件么?有源代码么?传上来看看啊!谢谢