有没有那里的导师招做PHOENICS 的博士?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
麻烦介绍以下:

我知道哈尔滨工程大学建筑工程学院的郜冶教授是一直做这个方面的,他主要搞的是和香港理工大学研究火灾的,一般跟他的博士都能到香港去,具体情况可以找我,如果你真的想来的话。顺便说一句,今年香港理工大学的10多个博士到哈尔滨工程大学来了一段时间,呵呵,好多香港妹妹啊!!很漂亮的,让我彻底改变了对女博士的印象!

各位大侠,我想问的是:在一个计算空间内用隔板(导热的blockage或者thinplate)隔开两种流体进行耦合的换热器传热计算问题。两种不同的流体分别从两个进口进入计算空间。我想问的是一种流体可以在main menu 中的property设为一种流体,那么另外一种流体该如何设置其属性?在什么地方可以对其设置?例如:比热系数,导热系数,密度等。
谢谢各位的帮助!谢谢您的回复!盼您的回复!

^_^,我打算再读一个博士了,偶这里多是帅哥,就是没有美女。

到哈尔滨来吧,这里多的是妹妹,不信可以先过来看看。

^_^,到你那里你招待我吗,偶的收入很低的,还不能支持我跑那么远的地方。

呵呵,你都是要读博士的人了,这点钱都没有吗?如果你真过来了的话,招待你到食堂吃饭应该问题不是很大,呵呵。东北人,喜欢说实话。

其实像我们这些读书人才是真的没钱的啊,唉..........

学计算流体力学的人是最没有钱的,也没有多少单位要,可怜啊!

火灾不是中科大的范维成很厉害吗?
我是学热能的,不想搞暖通,
多谢,多谢,