CFX软件资源共享!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各为CFX的盟友,大家能不能将自己收集到的资料都传上来,资源共享,大家共同进步嘛!!!
谁有CFX软件以及安装说明给大家介绍一下吗,我发现现在很多同学都有关于这方面的问题!!!

zhichi

以前用ANSYS作结构,现在准备毕业论文,需要使用ICEM-CFD & CFX,tutorial我学习了一部分,可在操作时总是会出现一些问题不能够解决。恳请各为CFX的盟友将自己收集到的资料共享一下。谢谢啦!
lll9lyq@sina.com

就是啊,共享一下。

强烈支持,正在找cfx的软件,哪位有麻烦说一声!1

这里没人会用电驴吗,在电驴里搜很容易找到的

http://zhangqg.51.net/list/list.htm

谁想要cfx5.7和icem-cfd软件的ftp下载地址及相关学习资料,请与我联系:niaomuxiong@163.com,希望大家交流

我找软件花了2周时间,装软件花了2周时间!!!哎

8楼的大师可以给我CFX 5.7吗? ,邮箱woody.m@163.com,

8楼的大师能给我发一份CFX5.7的下载地址吗?yangcj78@yahoo.com.cn

niaomuxiong谢谢你了,我也想要!

8楼的大师能给我发一份CFX5.7的下载地址吗?zhuweippingyahoo.com.cn或WSF-00@163.com

[这个贴子最后由zwp在 2005/01/22 08:55pm 第 1 次编辑]

8楼的大师可以给我CFX 5.7吗? ,邮箱wsf-00@163.com

8楼的大虾能传给我CFX 5.7及学习资料吗? ,邮箱zhang_yd@sina.com
万分感谢!!!