[求助]圆柱扰流非定常为什么不能计算?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我看了论坛的圆柱扰流计算的算例,自己划分网格做完定常计算,然后按照他说的步骤做非定常计算时,出现如下错误(fine6.13):
  !STACK EXTENDS INTO DATA TREE, INCREASE NUMBER OF REALS
  !DATA TREE ENDS: 6023089 STACK: 5987641
  ! LAUNCH AGAIN YOUR COMPUTATION AFTER INCREASING
  ! THE REQUIRED NUMBER OF REALS UNDER THE
  ! COMPUTATION STEERING /CONTROL VARIABLES
什么意思呢?
指点一下阿

需要增加分配的内存。

在COMPUTATION STEERING /CONTROL VARIABLE中适当增加内存
怎么解决的?

回复 3# xingenlu 的帖子

这个适当增加 应该增加多少呢?我也遇到同样的问题,内存需求187.55M,那我该增加到多少呢,求助高手!

你好,这问题你解决了吗??我增加了之后还是这样,怎么解决??
电脑配置很重要。有的电脑增加内存也会不能算