我要崩溃了,哪位大侠来帮帮我吧!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前天我装好ANSYS,运行还能用,可能之后又装了好多东东,于其冲突吧,今天怎么打也打不开,打开就是下面的信息:
Product: ANSYS/Mechanical/LS-DYNA (feature ';ansysds';)
     Checkout failed for the above product.
     FLEXlm error message:
       No such feature exists (-5,414)
Servers/license files searched:
         c:\flexlm\sdrc_ms8.dat
         c:\flexlm\license.dat
         1055@yjsgzz
(For additional licensing debug details, set the ANS_FLEXLM_DEBUG
environment variable to ';1'; before running this product.  For
maximum licensing debug details, set this environment variable to
';2';.)
反复装了几遍,还是不成。还是前面的出错信息!
谁遇到过这种情况,指点一下吧!

因为你的crack文件制定的路径和文件的路径不一样的 缘故
你可以将文件的目录和crack中文件的路径制定一样

我也快疯掉了,问题和你的一样,哪位大虾帮下啊!我安装了不下10次了,绝对不是文件路径的问题。知道的请赐教啊

我今天在进程里把lmgrd.exe结素进程,后来就不好用了,在ansys启动界面都出来了以后也是你的着个东西跳出来,不过我在ANSYS FLEXlm License Manager>FLEXlm LMTOOLS Utility里面的start/stop/reread里面点了start server然后运行就好了!
如过你不是这个问题那就可能是你装的什么软件和lmgrd.exe的运行有冲突!重装ansys时新建环境变量时,把里面的ansys相关的先删了没?删了在重装一次!
  以上是我的拙见!呵呵

(For additional licensing debug details, set the ANS_FLEXLM_DEBUG
environment variable to ';1'; before running this product.  For
maximum licensing debug details, set this environment variable to
';2';)仔细看看,好象是环境变量environment的问题!