为什么我的ANSYS10安装后不能运行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经按照说明破解了,没有用,老是提示如下错误:

将生成的license拷贝到C:\Program Files\Ansys Inc\Shared Files\Licensing在试一试,我开始也是无法运行的,这样一弄,不知怎么就好了,当然,提示的错误和你的不同

将licence.dat拷到那个目录也没有用.
今天下了个9.0版的,也按这个操作步骤去破解,就可以了,但10.0的就是不行

其实10.0比9.0更容易安装
2搂说的对的
但这样还不够
你还需要把licence的路径修改一下
在开始菜单的ansys另一个文件里具体名忘了,那里有stop/star 按钮,在那里面找到licence的路径,重新点击,找到 C:\Program Files\Ansys Inc\Shared Files\Licensing这个。然后点stop/star中的stop 再点star 下面有一行会显示sucess 。这样就行了
下午我要重装(我的系统不稳定)。具体的我可以给你把步骤发在这里的

我的安装问题:
安装后无法启动。