现在是ansys 9.0的问题了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道为什么我不能跟贴,只好另起一贴.
Freddie大虾,我听从你的建议安装9.0,但是安装以后不能运行.
安装9.0运行后错误信息:
can';t find package Itcl
while executing
"package required Itcl"
(file "D:/Program Files\Ansys Inc\V90\CommonFiles\Launcher\LauncherMain/itcl" line 41)
望不吝赐教,叩谢

有哪位大虾知道帮忙啊.

9.0我没用过啊
不好意思
不了解啊

8.0我也安装了,和9.0一样的错误信息,应该是我的系统的问题,但是到底是怎么回事呢?帮帮忙啊!!!

我装了能用的
注意:注册文件服务器只能配置一次
比如,你同时装了7.0,8.0,9.0,而且首先装得是7.0,那么再装8.0和9.0的时候都要取消服务器的安装,如果你继续安装服务器的话,你以前安装的ANSYS或许就不能用了。
  另外,我试过7.0的licensing和服务器能被8.0和8.1,9.0使用,可能那样的话,高版本的软件功能不全,具体我不知道,但我现在用的还可以。
最后,你的注意一下你你的licensing文件过期没有.

最好的解决办法 格式化机器,安装完驱动,后立刻安装ansys 这样的成功率比较高

各位大侠,我装了ANSYS8.0,只能运行一次,再启动就不行,连续试了十○多遍,机子革了多少遍,我都数不清了,是不是版有问题?