【公告】ansys区会员自我介绍!

我本本 华中科技大学 初学ansys
xurenlu@sohu.com
qq 55547082
homepage:http://www.ksdn.net

各位兄弟姐妹都很厉害啊,,,我就菜了。。。我刚开始工作,,,想学ansys,,从事机械这一行,,,当然要学好看家本领了,,,对吧!?
penny_023@163.com

大家好,在上海读研,看来我来的有点晚了
初学anasy,希望大家以后多关照

我只是个本科生!!
希望得到各位前辈教教小弟!!
我也是我们的老师介绍才接触Ansys的!!!
首先想问一下,哪儿能买到CivilFEM模块?
谢谢!!!!!

我是华南理工大学的博士生,今年开始学龄前ansys,做材料加工模拟的,希望和大家一起共同进步

我是广州暨南大学的研究生 初学用ansys作温度场的分析 请各位大虾多多关照

上研时用cfx,工作了要用ansys,请各位大师多多指点!我要做关于声屏障的模拟,不是甚清楚改怎么办?哪位有好建议说来听听,多谢了。

华南理工的博士生,做材料加工的仿真,主要是用流体分析,好像不是ansys的强项哦,呵呵,不过也想学学

各位大侠好,我已工作一段时间,自两年前开始接触并研究ansys,苦于无人指引,有进步也有障碍,以后在这里希望各位大侠不吝赐教。

呵呵!很好吖,我是个新手是个菜鸟!正在努力学习接触问题!请高手的ggjj都指点。差点忘掉主题,我是同济大学的。

我是天津大学硕士研究生,用ansys一年多了,主要是用于大坝非线性、闸门镇东方面的课题,请指教
superdakun@126.com

大家好,很高興來到流體論壇。請多多支持。

我是南京理工大学的,学爆炸力学的,接触ANSYS有一年多了,现在主要用LS-DYNA,大家多来交流交流

我的邮箱:yanfeng1980912@sina.com
  用ANSYS计算温度场和爆炸、冲击、撞击方面的朋友和我联系。大家交流交流

大家好,我刚开始接触ANSYS,以后还要多请教各位,谢谢!
我的邮箱是lemmongao@sohu.com