【公告】ansys区会员自我介绍!

我是重庆交通学院研究生,想用ansys进行岩土三维的分析,请各位高手指教下。本人急需要学习

使用ANSYS 3年有余,做过十多个大型有限元分析项目,包括海洋平台,桥梁,大型舞台,群桩套筒,大型吊机,油轮等,希望能够在这里和大家一起学习交流。

毕业设计做结构失效,现在开始学习ANSYS,希望大家多多指教

我是中科院的一名研究生, 打算用ansys模拟材料的低周疲劳。刚开始用, 不过找遍了帮助文件也没有发现那里有讲, 如何输入自己本构关系的, 翘首期盼高人赐教!:)
我的email: xjwang@imr.ac.cn[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 IamJessie 时添加 -=-=-=-=-
QQ:270372630

好多大牛哟!向大家学习.我是一名硕士研究生,做炸药破坏效应的仿真研究,希望向同行学习.QQ:4918909.email:tjmhzr@163.com

大家好!我现在在德国特里尔科技大学,从事电动机电磁场方面的分析,以前是用ANSOFT MAXWEll,现在想用ANSYS进行分析,刚刚开始请大家多多关照,如果有人也用ANSYS进行此类分析可以和我联络: xuj@fh-trier.de

我是黑龙江科技学院的一名在读研究生,用过gambit,和fluid,proe,不过最近还开始用ansys了,不过已经用了一段时间了,感觉还好,还是会遇到很多的困难,希望和大家多多的交流.
lu13141906@163.com

性别 男
已工作

我是在读研究生,主要搞结构分析,希望在求学路上与各位共勉![br][br][以下内容由 往事随风 在 2006年03月26日 08:45am 时添加] [br]

我是河海大学的在读硕士,主要是流固耦合方面的分析,现在在施加约束时遇到困难,弹性约束不会,呵呵,哪位牛人能指导指导,俺的QQ498363967

我是燕山大学的研究生,毕业课题用ansys做,特来求教
qq:397767125
希望大家多教教.

我是初学者 安装都不会请大家教教小第!!!!!!!!

大家好.我是成都光电研究所的.刚开始学习ANSYS!主要用的是ANSYS WORKBENCH!
希望多多指教!

强烈建议设立一个ansys 的qq群,这样同志们进步会更快!同意的请举手

我是沈阳理工大学大四学生,大家都是有心,有志的人.祝福大家早日成为高手