返回列表 发新帖
楼主: dingobao

请问phoenics大侠,有关tecplot问题

下面引用由phoenics2003/10/17 09:19am 发表的内容:
放到工作目录下,运行该EXE文件,他就会把缺省的PHI文件转化成TECPLOT格式。
下载过了,谢谢phoenics!!
不过我还不知道工作目录是哪个目录?是D_PRIV1吗?
还有就是缺省的PHI文件是指的什么?
请赐教,^_^

工作目录缺省的是D——PRIV1
如果已经有了PHI文件(在D——PRIV1),
运行该EXE文件后,一直回车,就出现了 TECPLT。DAT文件,该文件TECPLOT可以打开

哦,知道了,我的问题是如果有很多个PHI文件,它会是转换哪个phi文件呢?我按照您说的一直回车之后出现的是tecplt.log文件,里面什么内容都没有,这是什么原因呢?

只有一个PHI文件,其他都是 **.phi,  祝你你成功

哦,^_^,明白了,谢谢,最近得到你的热心帮助,解决了一些很基础的问题,真的很感谢你!非常希望能和你交个朋友,我的QQ是14722829,要是同意的话就加我为好友哦!!嘻嘻!

我老早就把你当朋友了,你现在才把我列入朋友的行列呀!
呵呵,伤心!
QQ怎么用呀?我很土的。

下面引用由phoenics2003/10/25 11:09am 发表的内容:
我老早就把你当朋友了,你现在才把我列入朋友的行列呀!
呵呵,伤心!
QQ怎么用呀?我很土的。
对不起,我只是说我们还可以通过QQ的方式增进我们的友谊,呵呵,不要伤心了哦
我给你的信箱发一个QQ的安装文件,然后你要申请一个号码,不过好像现在不能免费申请了,通过手机申请,一个月十块钱,^_^,申请到号码之后你就能够在网上加我为好友,只要我开了QQ的话就能聊天了的哦.这样可能会方便些,而且QQ还可以传送文件,语音聊天之类的,不知道你感不感兴趣??