【公告】ansys区会员自我介绍!

下面引用由neptune2003/10/20 11:24pm 发表的内容:
石油大学(华东)硕研,想用APDL语言
chnjuma@163.com

大家好,我是中南大学的硕士,现在才开始学ANSYS,有很多不懂得地方,还望大家多指教。

我是刚毕业的研究生,现在公司用ANSYS,急学中,请多请教

大家好!
    我是湖南大学在读研究生,刚刚开始学习ANSYS,以后请大家多多帮忙。
有什么问题,请教大家,请各位多多帮忙。
    三人行,必有我师!
    贵在交流!

大家好,我博士刚毕业,以前很想学ansys,但为了毕业没有时间学,现在终于有点时间了,望以后能得到各位的帮助。[br][br][以下内容由 doctor2008 在 2007年06月10日 09:23pm 时添加] [br]
邮箱:[br][br][以下内容由 doctor2008 在 2007年06月10日 09:24pm 时添加] [br]
邮箱:doctor_2008@163.com

我的工作需要计算电磁场的分布问题,刚刚找到ansys这个软件,还不会用呢,呵呵e

我刚开始学习,希望和大家交流,也是一名学生
cupid8@126.com
QQ:122189123

我是河北工业大学的研究生,学习ANSYS一年的,但是好像还是没有入门,我是FLOTRAN CFD 的模拟,请大家多多关照

小弟不才,望能得到各位大虾指点,在此有礼了。。。。

大家好!我是西北工业大学面临毕业的研究生,刚刚接触ansys,还请大家关照!

大家好,我是同济的学生,刚刚起步,希望大家帮忙指正

都是牛人
我现在想用ansys分析流场
不知道行不行
fluent是不是在流场这方面一定比ansys强
谢谢各位了

研二,主要是研究传热问题,现在刚入门。
希望能与大家一起进步!

小弟目前研一,在北京九所,正准备学习使用ansys,无奈软件还没下到...请诸位兄弟姐妹多多关照

研二 刚学ansys有点晕!!请各位多指教,谢谢!