【公告】ansys区会员自我介绍!

[这个贴子最后由knospe在 2004/05/21 04:06pm 第 1 次编辑]

我是天津理工的本科生,学ansys两年了。
我是做结构的,现在在做冷拔钢管和结构方面的研究,希望和大家共同进步。
qq18308938

一本科生,今年毕业,毕业设计是武汉天兴长江大桥的极限承载力分析,才开始学ansysy,学的一般,希望在这能和大家一起学习,努力!

刚学习,请大家多多照顾

我是沈阳工业大学的在读研究生,ANSYS刚用,什么也不会,以前用phoenics,希望与更多的ANSYS爱好者共同进步!

我想做岩体和土体方面的应力应变和渗流方面的有限元计算,ansys学过一丁点,用他做过二维岩体应力计算,很简单的。想继续用他做论文,请多指教。我的email:fuping@iwhr.com

我是来自武汉大学的土建研究生,接触ansys一年多点吧
最近忙毕业论文关于隧道方面的,可能要利用它分析岩土力学,希望大家多多指教啊
我的联系方式:limingoal@tom.com或limingoal@163.com

from北京科技大学,主要是做冲击射流的传热,希望与大家多多交流!
email:lsy_0112@sina.com
qq:358344366

南航研一的,刚学这玩意,有点意思!

补充一下,我的方向是发动机结构疲劳!联系方式bhs2000@163.net
或者QQ7977552

噢!原来这里又真么多朋友啊!我的研究方向是压电传感器,要用到ANSYS做仿真。接触ANSYS有三个月,水平很菜,希望多于大家交流,共同进步!

对啦,我的邮箱地址是wanglnp@126.com

I am a postgraduate of Chonnqing university.I like conversation with everyone.

江苏大学研二,想用ANSYS分析风扇筛子式清选的气流场研究,不知能否实现?另外,我安装的ANSYS8.0不能启动,又卸载不掉,这个软件是怎么回事啊?!求教!
QQ: 191194905
EMAIL: linhs2868_cn@163.com

我是水资源规划的研究者,想在空闲时接触一下ansys.

我是兰州理工大学的在读研究生,刚刚学习ANSYS,主要完成焊接模拟方面的内容,望各位同仁多多关照!!谢谢!