fluent入门教程(中文)绝对原创!!!!!!

感谢楼主的无私奉献及辛勤劳动,可能的话发我一份好吗?谢谢!
email: qmchang@163.com

多谢了,谢谢你的辛苦工作。我也想要一份:
chenpf640@hotmail.com
刚开始学,主要是燃烧方面的

sfyong@sohu.com
什么时候上传啊?都这么多人了

hehe

给我一份,谢谢了!spf_nuaa@126.com
好人,我是新手
能不能给我一份啊,看到中文课件,想找到中国一样,高兴啊!
我的邮箱是whyspringcome@163.com
谢谢您了
谢谢你,给我发一份吧
hulhong@163.com

回复 30# 一凡 的帖子

师兄你好!我是刚学FLUENT的菜鸟,老板要求的
可以的话发我一下好吗   1jyb1@163.com
先谢谢了!
很感谢
我也需要一份 发到我邮箱好么
zhaozhuang1983@126.com

回复 1# 赵玉心 的帖子

赵兄,小弟出来学习,给我发一份吧,谢谢!
wangjiangbiao@126.com
我在学这东西,能给我发一份吗??我先谢过了  mimi851105@163.com

向赵同志学习!我也想要一份资料,非常感谢!
pengtao269@sina.com
我想要一份,我的EMAIL:vip_lws@163.COM

看来这么多人都需要啊~我也是刚开始接触fluent,帮老师做个项目,头大啊。能给我传一份么?谢谢啊!
hangang230@126.com