【公告】ansys区会员自我介绍!

重庆的一个菜鸟
装7.1都装了好几次不成功
各位大虾以后多多照顾

我是燕山大学研究生,ansys学习不久,希望大家多多指教!

我是天津科技大学研究生,刚刚接触ANSYS,请各位多多指教.e-mail:
guo_xujing@126.com

我是南京理工大学的研究生,也是刚刚接触ansys,也希望能得到大家的帮助!
不胜感激,先谢了!

我学力学的,初学ansys,请大家多多关照。

我是兰州理工大学的在读研究生,刚学ANSYS,请大家多多指教

我现在在澳大利亚新南威尔士大学读博士,现在学校里面只有这个ANSYS,所以只好开始学了。原来在国内读硕士时也用过一段时间,但多用I-DEAS.

我是吉林大学目前还是研二,下学期是研三了。我刚开始接触ansys,做的论文题目是
混凝土搅拌运输车叶片的性能分析,可是到现在还没找到突破口。希望大家多多指教。wanghaiying-7862@163.com

大家好,我是一年级的硕士研究生,刚开始学习ansys,做MEMS方面的仿真,遇到了很多问题,请大家多多指教。

大家好!我是西北工业大学的在校研究生,导师给我分了个暑期任务,用有限元做仿真模拟。ansys对我来说,是初有了解,还望高手多多指点啊!谢谢大家的论坛交流,我是受益匪浅啊!

好多研究生呀,我是一名本科生。用fluent、ansys、ate-cfd-rc等软件。解决工作中的问题最重要。我就是用以上软件作工具来解决我在工作中的问题的。作结果很容易,但解决问题就不容易了。

我是航天部的研究生,刚使用ansys不久。以后有关问题还要请教各位朋友!

好多牛人啊,我是刚毕业的本科生,现在是个打工族,搞机械结构开发。望多多帮忙!

我是西安理工大学的研究生,刚使用ansys不久,还请大家多帮忙

我是中科院的一名研究生,刚接触ansys,现在处于入门阶段,望各位高手多多指教!
联系方式:wuguojun@mails.gscas.ac.cn