【公告】ansys区会员自我介绍!

我是北京理工大学的博士研究生,我主要作动态非线性有限元分析,使用ansys,dyna,femb,希望大家多多交流

我研三了,从去年开始学的ansys,总是断断续续的,研究明白,一段时间不用就忘了
现在要用它来做论文了,qq:17858976.请注明ansys交流,liye8153@163.com.来信必复

以参加工作2年了,由于工作需要对catia,autocad,nastran,patran都有一点了解,刚接触ansys不久,是个新手,请大家多多关照.

南京理工大学,硕在读,刚接触ansys,希望大家多多关照。

我是武汉大学土木建筑工程学院的硕士研究生,方向是计算力学与数值仿真,刚学习ansys一年的时间,感觉还很“菜”,呵呵,希望高手多多指教!
riversnow25@163.com

我是大连理工大学的在读研究生,学用ansys做流体和温度场的耦合场分析.新手上路,请多多照应!!!
angelome@eyou.com

大家好,我是天津科技大学的研究生,初手上路,请大家多多指教!

大家好,我也是在读研究生,学ANSYS也不久了,很想和大家交朋友,共同探讨有关问题。谢谢!!

[这个贴子最后由baddeng在 2004/08/31 03:36pm 第 1 次编辑]

在同济读研,研二,就快毕业了,最近因为毕业设计计算一个水下边坡的项目,初步涉及ansys,感觉在非线性方面无从下手,尤其是岩质边坡方面.在网上找了n多资料,特别是郑颖人教授的一些关于用强度折减法计算边坡稳定性系数的论文,想作一做,可又很多实际问题都解决不了,希望可以请教下各位大侠啊

忘了我的联系方式:qq44964823
popo:denghairong1980@163.com
e-mail:baddeng@sina.com

本人只是一名本科生,来道贵地!
学的是力学,现在在工地,也想把ANSYS应用于现实工程中。
解决遇到的工程问题,请各位大侠们多多指教!!!

大家好!我是华北电力大学(北京)的在读研究生,用ANSYS只有一年,所以在这里想和大家共同探讨关于ANSYS的问题.我主要是做结构分析这一方面的问题.

我是材料系的一名研究生 课题用ANSYS做温度场与电场的偶合模拟
qq150078743
刚刚学习ANSYS
请多关照!!!

我是兰州交通大学桥隧专业研究生,学习ANSYS一年多,还有很多问题,请大家指教
Email:yzjy@163.com

我是研究所搞机械设计的,工作10年了,刚开始学习ansys,请多指教!
qq:9740328 申请请用ansys

我是空军工程大学的研究生,学ANSYS一年。懂得一些,但不知道的更多。
“独学而无友,则孤陋而寡闻。”只有通过交流和讨论才能进步更快。希望大家互相帮助,共同提高。
E-mail:yzg0211027@163.com
QQ:380394123