gambit网格划分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁会划分?急急急.......
这个gambit画也是五分钟的事儿,可以按照图中这样划分。网格质量图就不贴了,equisize<0.4以下的网格占85%以上。

回复 2# 浪子轻狂 的帖子

你可真快 !
scorpiohu,好久不见了,呵呵,晚上看电影时没事,随手练习一个,舍不得丢了gambit呢。

回复 4# 浪子轻狂 的帖子

课题是叶轮机械方面,最近一直在用cfx做计算。你的ICEM现在用的真好啊。难得你惦记,祝你工作顺利啊!呵呵
叶轮机械,gambit和turbogrid玩起来很顺手。icem cfd我也刚转过去没多久,刚入门而已,还得不断努力。我最近也忙呢,做了一个模型,一千万网格,12核并行,从建模画网格到计算后处理,弄了一个星期了,今天才出结果,值得高兴的是,和实验对比后,发现结果还不错,总算没白忙活。

回复 6# 浪子轻狂 的帖子

说明前期工作做的好。前期准备充分 多花点时间是值得的。呵呵 得了,别多聊了,再多聊该有人烦了。有事咱邮箱联系,QQ也行

浪子大哥,你这个split痕迹是如何去掉的
这次你一定要回答啊,我琢磨了长时间了,就是想不明白啊
谢谢啦!!!
那个不是去掉的,我一般晚上没事时,会找若干个模型做网格划分练习,画好一个导出了接着画第二个,完成的网格再次导入gambit,那些默认为interior的边界自然就消失了,没啥奇怪的。

回复 9# 浪子轻狂 的帖子

好的,谢谢浪子哥啊

这个模型 用gambit怎么建模啊  就是那个圆柱怎么移动 距离和角度怎么确定啊 不会是计算出来吧

能具体一点吗?我还是不太明白。