高手救命啊,又是这个错误提示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

急的要死
高手快来个救命啊
这个错误一直遇到,我老板要杀人了快
Reading "C:\Documents and Settings\XiaMing\final.msh"...
     334 nodes.
      87 mixed wall faces, zone  2.
      77 mixed wall faces, zone  3.
      77 mixed wall faces, zone  4.
      91 mixed wall faces, zone  5.
Error: no cells in zone, id = 0, ind1 = 1, indn = 0Reading Cells: failed while reading section 12.
       Clearing partially read grid.
Error: Read aborted due to critical error.
Error Object: ()
Error: Error reading "C:\Documents and Settings\XiaMing\final.msh".
Error Object: #f
求求各位大侠,这个到底该咋整??
另外说要进行网格检查,在GAMBIT里面怎么进行网格检查,能查出什么啊?
还有的说要在ZONE里面进行边界属性规定,那又是咋整?
GAMBIE里面划的格子如图

已经搞定了
划分网格前忘记对周期性边界做网格连接了,以保证所生成的网格中相应的线,面,网格节点一一对应.在三维问题中,周期性边界对应的是面,因此叫做面的网格链接.

那请问一下楼主我的这个图是不是也要在划分网格之前就要进行网格连接呢,有很多条对应的线,都要连接好像比较繁琐呀。[br][br][以下内容由 wangxiaoqing 在 2007年03月20日 09:54am 时添加] [br]
我做的是波节管,也是周期性变化,现在图传不上来,晚上继续。[br][br][以下内容由 wangxiaoqing 在 2007年03月20日 03:20pm 时添加] [br]