动网格导入VALUE。c 编译失败,带图片 求指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
动网格导入UDF出错,采用的是define-usedefined-complied编译,但是built后却出现错误无法正常编译,求高手指导
程序为下:
#include <stdio.h>
#include "udf.h"
DEFINE_CG_MOTION(valve, dt, cg_vel, cg_omega, time, dtime)
{
if(time<=0.5)
  cg_vel[0] = -0.02;
else
cg_vel[0] = 0.0;
}
先安装 VC,配置编译环境
好的 ,谢谢诶。我装了一个C与C++程序设计学习与实验系统  非常简单的安装好了 莫非是这个程序无法实现C++的功能?
根据2楼的回答,我重装了一下VC 并且设定了环境变量 老问题没有啊 又出了新问题!!

回复 5# gongquanshuai 的帖子

找一个叫UDF_SET3.0的东东,安到fluent.inc目录上,你是缺少头文件的缘故。也可能是库文件没有链接好。你什么系统?