求助:哪里有gambit2.4.6+exceed13下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛上找了,电驴上的资源下不动。那个外文网站下不到东西,不知道怎么回事。
哪位前辈能否传一个或者给一个能下到的链接。。不胜感谢。。
同求!!!哪位老师有请分享一下啊    qq 406227902    邮箱 ljh1479@126.com

回复 2# ljh1479 的帖子

我本来是以为新版本对win7的兼容性更好,希望用gambit时候不卡,能更流畅的。结果发现不是这个样子的。如果你也是出于这种考虑的话,就不要换了,用2.3.26挺好的

回复 3# cholocate5 的帖子

能发一份吗? lrose0716@163.com

回复 4# lrose0716 的帖子

你需要哪个版本的呢。因为还比较大,本人在学校,限流量,你稍等两天,我在宿舍用宽带的时候发给你。

回复 5# cholocate5 的帖子

你好,我是河北工业大学的研一学生。。需要一个64位机器可以装的fluent。不知道能不能给发一个。。小弟有一个32位的但是装不上去。听说fluent,gambit都可以用,但是需要exceed 13 ,不知道是不是这种情况。如果有的话,还请发一个吧。。。谢谢!!!
不胜感激!!!919890747@qq.com
同求适用64位win7系统的exceed13,965506277@qq.com,希望给我发一份,不胜感激

回复 3# cholocate5 的帖子

您好,可以可以给我发一个exceed13啊。小弟万分感激。

回复 5# cholocate5 的帖子

您好,可以可以给我发一个exceed13啊。小弟万分感激。邮箱782563245@qq.com