流固耦合数值模拟哪些国家的科研院所比较厉害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,求助各位大神可否回答一下,本人想要出国读博,希望大神告知,不胜感激!
来我们这里吧。。。你是什么学校的?

回复 2# onesupeng 的帖子

请问你们是哪里啊。。

回复 2# onesupeng 的帖子

大连理工,你是什么大学
其实,我觉得这里人们有点误解。对于读博来说,其实没有必要一定要在申请的时候,就确定搞那个很具体的领域。博士的这个训练才会把你训练成一个某一个领域里的专家。除非你真的很喜欢你说的那个领域,否则没有必要那样一定要搞那个东西。比如,如果你对人体有兴趣,也许找一个地方有比较好的医学的环境可能会更有用一点。
感兴趣的站内mail我吧,我可以单独提供咨询意见
原帖由 通流 于 2014-1-17 15:26 发表
其实,我觉得这里人们有点误解。对于读博来说,其实没有必要一定要在申请的时候,就确定搞那个很具体的领域。博士的这个训练才会把你训练成一个某一个领域里的专家。除非你真的很喜欢你说的那个领域,否则没有必要那 ...

通流说的有道理,但目前的情况是,导师用经费招生,是对特定项目而招的。但如果学生申请到外部的奖学金,自主研究的可能性就大。