网格的输出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由gaochunyu在 2004/12/18 07:09am 第 1 次编辑]

小弟刚刚接触fluend,遇到很多多麻烦,请教各位:用gambit做完网格输出时,我的文件夹里只有3个文件(.dbs,.jou,.trn),而没有.msh和.lok文件。请问怎样解决这个问题?谢谢

网格的输出

no msh file, export again and select ur specified folders

网格的输出

感谢你,但是我是学俄语的 ,看不懂,能否用汉语
谢谢

网格的输出

下面引用由gaochunyu2004/12/22 08:59pm 发表的内容:
感谢你,但是我是学俄语的 ,看不懂,能否用汉语
谢谢
老兄是那里的,现在还学俄语?

网格的输出

瞎 掰 , 那 他 怎 么 看 懂 FLUENT 的 英 文 菜 单 和 指 令 。 别 讨 厌 人 家 说 英 语 , 有 本 事 咱 们 自 己 来 个 中 文 的 FLUENT。

网格的输出

在export命令下选择mesh,如果是二维的,就选那个2D……
如果看不到相应的msh文件,可能是你的设置(化分网格,或设置边界时)有问题

网格的输出

非常感谢大家,
现在我的文件夹里已经有.msh文件,但是还是没有.lok文件

网格的输出

zgp0816 大哥, 非常感谢你
现在我的文件夹里已经有.msh文件,但是还是没有.lok文件

网格的输出

是的
我一直在学俄语

网格的输出

.lok文件在非正常退出的时候才会产生,有它下回你就打不开了,必须得删了才行。

网格的输出

哦,那么北京理工的那本书有错误了
谢谢将进酒

网格的输出

最 恨 该 死 的 。LOK文 件 了 。 老 被 GAMBIT 说 打 不 开 文 件 。 非 正 常 退 出 时 那 个 GAMBIT***。 目 录 还 在 , 还 来 LOK文 件 干 什 么 。 锁 定 文 件 不 让 修 改 吗 。 各 位 指 教 。