tecplot导入FLUENT数据后。。。?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tecplot导入FLUENT数据后,是不是不能像在FLUENT中那样显示所有的数据,如燃烧模拟中的各个组分的浓度、定义的场函数。
如果是可以的要怎么样才能做到?高手指点!

可以,在data里头

楼上这位大哥,可以说的具体一点吗!在data里,那个选项啊!我看了一下没有相关组分的浓度和原来定义的场函数列表啊!
谢谢!

对了,我是import-FLUENT data的,这样可以吗!还是要在FLUENT里导出tecplot数据,然后再导入tecplot。
谢谢!

ding!
各位知道的都说说啊,给点参考意见也可以啊!
thx!

我的tecplot还不能正常运行,不知道怎么回事?

好像缺少注册码!
有没有好人给提供啊!

将你需要的数据先以tecplot的数据文件从fluent中导出来,在导入tecplot中。

多谢!

回复 6# THANKYOU 的帖子

你试试安装包下面的tecplot.exe文件,要是能打开,就不需要license了。我的就是这样,点击程序里面的tecplot,说需要license,点击安装包里面的,可以用。