一个高压下(7个大气压左右)油气桶内部流场模拟的项目,诚挣合作者(报酬丰)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现有一个项目诚征合作者,核心是能模拟气油两相的相互状态,整个项目可以分步做,报酬也相应支付,要求是熟练FLUENT的高手,有过工程的实践经验,另外有一定的灵活时间者佳,有意者请留下信箱地址,我会很快回信.

一个高压下(7个大气压左右)油气桶内部流场模拟的项目,诚挣合作者(报酬丰)

七个大气压也算高压?我一般做得都要40MPa(400atm),呵呵!报酬多的话,可以考虑!请将你的详细要求发到邮箱里去,祝好!

别小看我的问题,我主要不是算高压,而是模拟油和气的两相流问题,另外考虑到大家各自的业务繁忙,所以可以找一个技术指导,能给我们提供理论和计算上的帮助,这样对大家都方便.要是KAISER是一个学校的科研单位,那么合作起来比较更方便,关于报酬,我想对个人来说,应该是笔不小的收入了,当然也要看实践后的效果,总之,与科技含量与劳动是成比例的.现在要模拟的是一个油气混合物进入一个容器中,靠碰撞进行分离,容器里有一定深度的油存在,然后由出口出去,结构比较简单,无非是中间有些当板,最终要求是能分析出口处气中油的含量,并指导优化设计.
  有兴趣的,我可把图纸发送,另外我在上海,要是附近要高手可方便交流合作.
   kasier的邮箱我怎么找不到?我的这这里公布不大方便,如果有兴趣进一步交流.期盼!!!

我的主要研究方向是气液多相流,从98年开始用FLuent。如果愿意,请将你的问题描述发送一份给我,bluexiu@263.net。最好压缩一下。

图纸等已经发给MULTIPHASE了,请注意查收!