[求助]关于网络终端使用FLUENT6.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问有没有那位高手用服务器终端使用Fluent6.2的?
我在本机(服务器)上运行的时候没有任何问题,一切正常,但是在用服务终端控制运行时出现以下错误:

Welcome to Fluent 6.2.16
     Copyright 2005 Fluent Inc.
     All Rights Reserved
Loading "C:\Fluent.Inc\fluent6.2.16\lib\fl_s1119.dmp"
Done.
Terminal Server remote client not allowed
Feature:       fluent
License path:  C:\Fluent.Inc\license
tx86\..\license.dat
FLEXlm error:  -103,577
For further information, refer to the FLEXlm End User Manual,
available at "www.globetrotter.com".

Hit return to exit.
我方分析可能的原因有3个:
1、我用的Flunet6.2的liccnce不支持终端服务;
2、FLEXlm的版本不对;
3、FLEXlm需要破解。
不知道有没有那位遇到和我同样的问题,请指教。

另外,用Fluent6.1时,不管是本机或者是终端服务都没有出现任何异常。

简单的问题你搞复杂了
搞个盗版的装上不就完了

就是因为是DB的阿,不然的话可以请求技术支持了。

自己顶一下,请求帮助。

哥们,你的Fluent6.2,能否给我传一下,等我给你破解后,告诉你破解方法!
行吗?
你在方便的时候,让我访问你的FTP服务器就行,设置好后,给我发封Email就行,我每天都浏览我得邮箱。sunexecutive@tom.com   (邮件请注明Fluent)
谢谢你,希望给予工作支持!

估计是你的license不支持,有破解flexlm的高手么?
现身的时候到了,出来造福大众吧:)

fluent6.2 可以用电驴下载,不过需要较长时间

你们都是高手