有用ansys cfx的,交流一下好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得比fluent的后处理要好的多

关注中,不过俺还在学icem

icem学习起来不难,很好用
CFX后处理很好

还是比较好用的

ICEM和cfx是无缝接口,两个可以配合得很完美

同意 wangkun 的观点

小第不才,也在用这两个软件,已经比较熟悉了,但最进做一个气冷叶片,markll时遇到了导入cfx到了check for isolated fliud regions的时候就怎么也过不去了,怀疑icem和cfx还是有问题,不知道有没有道理!

[这个贴子最后由zg0609在 2005/12/19 04:33pm 第 1 次编辑]

ANSYS CFX 在哪一个ANSYS版本有呀.ANSYS8.0有吗?

我最近也开始学,但没有什么资料,就照着ICEM CFD和ANSYS CFX的帮助文件学,但有些照着例子做都做不到底,中间有时会出现一些错误,我也不知如何修改,卡在那里就没办法了。
请问各位大侠都是如何学习这两个软件的,能否给小弟一些指导和帮助。特别是谁有Cart 3D方面的资料,工作急需,能否共享一下,我就是在那里卡住的。说明:我用的软件是10.0版本的,其中自带了CART 3D。

那位大哥能告诉我ANSYS10.0在那下啊,我下了好长时间都没有下下来啊。

各位前辈们好,我最近也要用到ansys cfx,苦于找不到此软件,很郁闷,学校的局域网有限制,很多网上的资源都不能下载,bt和emule都不能用,各位能不能帮帮我,我的qq:94123247,同时也期望向各位求教相关知识。

有用电驴emule下载的地址,先下个电驴装上后在他的搜索引擎里搜一下就可以找到,但是关键是要看你的网络能不能用emule,可惜我的用不了,命苦啊!!!

cfx帮助上说结果可以导入到tecplot中处理,按照上面说的试了下,结果老是出错,