Icem-cfd!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁知道或能提供icem-cfd4.1 的liscence.dat?! xie xie

Icem-cfd!

我有4。2版的

Icem-cfd!

能提供分享吗》
东南网上的下栽的解压不行,有PATR01~PART22但似乎缺OO?
我有GRIDGEN但不好学,兄台学过吗。能交流下?

Icem-cfd!

It was said ICEMCFD is much more complicated than GRIDGEN to learn, so maybe you should know how to use gridgen first ----- just my opinion.

Icem-cfd!

我想要4.22的license十分感谢!!!tinazyz@sohu.com

Icem-cfd!

似乎看GRIDGEN ICEM 都是满头雾水,找不到一个思路
请坛主讲讲ICEM 或者GRIDGEN的一般生成网格的思路,可以简单做一个长方体或者是
一段圆管网格什么的-问题简单请不要见笑

Icem-cfd!

的确是这样,Icem cfd很难入门,而且他的帮助文件并不是非常系统
不知道那位学过的高手指点一下迷津

Icem-cfd!

ICEM CFD很容易学习,只要照Tutorial Manual上的例子做几个就行了

Icem-cfd!

Tutorial Manual?这位大侠,请问你有吗?可不可以共享啊
我已经看了一段时间了,可是连一个模型还没有建出来,急死了,就是应为没有Tutorial Manual
如果大侠恳赏脸帮助,我的邮箱:zswshang@sohu.com
感激涕零!!!!

Icem-cfd!

ftp://ftp.icemcfd.com/pub/

Icem-cfd!

版主,连不上啊

Icem-cfd!

好像是文件名无效,并且无权查看啊

Icem-cfd!

哪里有icemcfd软件下载啊,能不能告诉我,我找了好久也没找到。

Icem-cfd!

我 这 里 有 ICEM-CFD4。 2。 2的 manual。  英 文 的 和 德 文 的 。 谁 能 提 供 一 个 上 传 地 址 。

Icem-cfd!

连不上,是不是要用代理啊?