ji寻找MPCCI安装程序!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位请帮忙,告诉我哪里可以下载或买MPCCI的安装程序?请发到我邮箱告诉我地址:
chen_todd@hotmail.com

本人非常着急,要写论文呀。感谢各位的帮忙

你在哪里,我做过几个,可以交流

请教zhangstar123,有关MpCCI的问题。    QQ:66650957 damianzhang_001@sina.com.有没有MpccI下载地址,或是请发到我邮箱一份吧。十分感谢

请教zhangstar123,有关MpCCI的问题。    QQ:7217461
zhouzhaom@sina.com.有没有MpccI下载地址,或是请发到我邮箱一份吧。十分感谢*h

请教zhangstar123:
有关MpCCI的问题。QQ:148060250.邮箱:fulin444@126.com
若是用fluent和ansys做耦合计算,分别学要在flunet中和ansys中建立什么变量啊?
能不能做稳态计算啊??

不好意思,好久没来这里了,本人也打算重新把MPCCI捡起来,希望和大家一起学习.我们搞个民间交流吧,但拒绝人品有问题的参加这个交流.

能不能给偶也发一份下载地址?多谢!邮箱:zhongguochen@21cn.com,QQ:40668688
多谢!

zhangstar123  大哥, 能不能搞个McPPI的群阿

回复 7# zhangstar123 的帖子

您的民间交流团搞起来了么,俺也想加入

回复 10# lingjiyidong 的帖子

这个帖子太老了,不知道还有人没……
也想学学这个,现在没有时间啊……
我也想要一份
firephoniex2002@yahoo.com.cn