求博士论文《基于自组织理论的交通流及其管控研究》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由itslu在 2005/02/26 10:28am 第 1 次编辑]

各位版友,很想看一下冯蔚东的博士论文《基于自组织理论的交通流及其管控研究》,指导教师 贺国光 教授。哪位能上传一个电子版啊,扫描的也可以啊。我实在是不方便弄到,多谢各位帮忙啊!我的信箱是itslu@126.com 也可以上传到本论坛啊

这是天大,贺老!!

下面引用由hxwfirst2005/05/01 09:14am 发表的内容:
这是天大,贺老!!
是啊,我知道是贺国光老师指导的博士论文,想拜读一下,能帮忙吗,多谢!

天大的贺老是一位值得尊敬的老前辈!!

hxwfirst,别光喊口号,你一下子就把论坛的帖子顶了好几十个,能来点实际的吗,上传点资料,为论坛做点事,多谢!

名字一样,学生和导师都不对啊。
天津大学
硕士学位论文

基于自组织理论的交通流及其管理控制研究

姓名:
刘小明
申请学位级别:
硕士
专业:
检测技术与自动化装置
指导教师:
王桂珠

文摘
英文文摘
第一章绪论
§1.1研究背景
§1.2现有的交通流理论评述
1.2.1跟驰理论(Car Following Theory)
1.2.2流体动力学模拟理论
1.2.3其它理论模型
1.2.4国内外对交通流中自组织现象的研究
§1.3本文的研究目标
第二章交通流中的自组织及序参量
§2.1自组织及自组织理论
2.1.1自组织的概念
2.1.2系统自组织理论
§2.2基于自组织理论进行交通流研究的合理性和可行性
2.2.1交通流具有形成自组织的必要条件
2.2.2应用自组织理论进行交通流管理和控制研究的必要性
2.2.3自组织理论为解决交通流问题提供新思路
2.2.4序参量的确定为从本质上分析和解决交通流问题提供有益的思路
第三章关于交叉路口灯控设置判据的研究
§3.1仿真模型的描述
3.1.1交叉路口模型
3.1.2参数设定
3.1.3插车过程的处理
3.1.4性能指标
§3.2仿真过程
3.2.1改变关键车流饱和度
3.2.2饱和度临界点曲线
3.2.3左转概率对饱和度临界点的影响
3.2.4对向车流饱和度比例对临界点的影响
3.2.5结论
第四章关于连动控制判据的研究
§4.1子系统的分解与解耦
§4.2中间路段的车流组成及离散
4.2.1中间路段车流的组成
4.2.2车队在中间路段的离散
§4.3仿真模型的描述
4.3.1序参量的选取
4.3.2交叉路口模型
4.3.3参数设定
§4.4仿真过程
4.4.1改变必要参数的仿真实验
4.4.2结论
第五章关于分区控制判据的研究
§5.1现有的分区判据及缺点
§5.2分区判据研究中的解耦
§5.3仿真模型的描述
5.3.1序参量的选取
5.3.2中间路段车流的组成
§5.4仿真过程
5.4.1改变中间路段长度
5.4.2改变路段的车流饱和度
5.4.3结论
§5.5判据的应用
第六章基于自组织理论的交通流实时控制闭环结构
§6.1控制原理
§6.2交通流分析确定序参量过程
§6.3对序参量进行辨识的过程
总结
参考资料
致谢
附录

itslu,我只能看全文,不能下载,万方的,怎么办?
如果你需要这篇文章,去别的论坛搜一个万方硕博密码吧。

多谢csjts ,贺老师那边的论文在万方数据库上都没有,不知道怎么回事