跪求-华南理工黄鹏大侠在06年编的VC++开发UDF的工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是08年开始学习FLUENT UDF的,今年在实验室一个不起眼的光盘里看到第三届第三届工程流体会议看到《用VC++对FLUENT和FEPG进行二次开发-黄鹏》这篇文章,于是马上就想起流体论坛上网名为hp的楼主发过一个相类似的帖子。于是到处找这个程序,但是都是年久失效一些下不了链接。今天诚恳地在此向CFD网友们寻求帮助,希望能找到这个程序(找到他本人那就更好了,能结识他那真是大快人心的事。这几年FLUENT教程有本好像是他与江帆大侠写的《Fluent高级应用与实例分析 》)

回复 1# fightdream 的帖子

Q号”旅程中的狼“的朋友再次感谢你,你帮了我不只两三次了。谢谢
    想要的朋友联系我,wupengaiyou@163.com
原帖由 fightdream 于 2009-6-15 07:23 发表
我是08年开始学习FLUENT UDF的,今年在实验室一个不起眼的光盘里看到第三届第三届工程流体会议看到《用VC++对FLUENT和FEPG进行二次开发-黄鹏》这篇文章,于是马上就想起流体论坛上网名为hp的楼主发过一个相类似的帖 ...

他的软件是试用版,最多只能写5个宏,正式版可以写任意多宏,不过是收费的。
江帆出的fluent教程,水平实在是不敢恭维
谢谢!谢谢!