[转帖]从清源下载的海基fluent培训的课件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[ADMINOPE=webmaster|wucutin|威望由 0 增加至 1|加分!|1184804400][这个贴子最后由wucutin在 2005/11/26 12:18pm 第 1 次编辑]

从清源下载的海基fluent培训的课件,那边的下载源太慢了,化了一周才下完,所以在这边转个贴,内容不错,对初级和中级的都有不少帮助,不过都是英文,大家自己翻译吧。
1/5

2/5

LBSALE[5]LBSALE[这个贴子最后由wucutin在 2005/11/26 12:47pm 第 1 次编辑]

3/5
上传不易,请支持,谢谢!
另两个文件大于2M,已超过本人最大上传容量,已上传至邮箱:fluent_upload@sina.com
密码是fluent,请大家不要更改密码,多给他人提供方便!

谢谢!

谢谢

谢谢阿我看看

谢谢

[这个贴子最后由rom在 2005/12/08 02:37am 第 3 次编辑]

老大﹕
我已付了5流體金幣﹐但不會下載4/5,5/5二檔。
郵箱fluent_upload@sina.com 是怎用啊﹖
我來自對岸臺灣﹐孤陋且莫見笑﹗
謝謝﹗
----------------------------------
老大:
我已付了5流体金币,但不会下载4/5,5/5二档。
邮箱fluent_upload@sina.com 是怎用啊?
我来自对岸台湾,孤陋且莫见笑!
谢谢!
------------------------------------
Which block are random codes in the simple chinese browser?
the upper or the lower?
In the traditional chinese browser they both seem ok!
one is big5 and the other is unicode!

好东西真便宜 ! 顶一下 

谢谢

谢谢

thanks

怎么现在邮箱里面没有 4/5 和 5/5 两部分啊,能否帮我传下哦,
我的邮箱flybear2000@163.com,谢谢

我也看不到 4/5 和 5/5 两部分啊!能否帮我也传一下,我的邮箱kangzhiqiang101915@163.com,谢谢你!

我也看不到 4/5 和 5/5 两部分啊!能否帮我也传一下,zzp-781026@163.com