求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
absolute pressure limited to 1.000000e+000

迭代中出现这个,应该是发散了吧?
没再调节limit,感觉不可靠
求达人帮我分析下边界条件,我可以把cas传过去
左边喷入空气,图中小喷口喷入煤油,我都设置压力进口的边界条件,用混合设置
左边进口o2是0.21,keno为0,喷口处keno为1,o2为0,出口为压力出口
压力进出口设置应该没问题,我算过本算例无喷射的流动,用一样的条件。
对于混合物的物性有点不太了解,我的对混合物的设置也如图所示,(最不肯定这个)请达人分析一下
谢谢谢谢,小女子感激不尽!

你最好上点图,把问题和模型再描述清楚一点,不要没头没尾的,这里没有人是专家,不要以为每个人都了解你的问题。
不会传图...从附件吗?我怎么看着是需要链接的。。
进入帖子编辑,进行“上传附件”操作。
求达人帮个忙啊,急死啦,我在迭代5000步后出现这个错误:
absolute pressure limited to 1.000000e+00 in 1 cells on zone 2
cfl数设置的是0.1,比较小了
网格我是放大了的,其实很密的,普通边界层最薄是0.05mm,喷管处加厚,有喷管的那块用的非结构网格
用的是隐式格式
请高手指教,感谢!
模型上部那一点点是想模拟什么呀?
那个是想喷入煤油。
气态还是液态的?
气态的
那速度嘚多大呀。
ma=1左右
我是说煤油。
就是煤油
那空气呢?
进口的空气是ma2~3