64 位win 7 怎么安装FLUENT和BAMBIT,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HummingBird.Exceed.v10.0.Multilingual这个里面的安装不上,安装的时候出现这个this version of exceed?10.应该是版本不兼容的问题吧我想请高手们帮我解决一下FLUENTd安装问题联系我QQ308322079 小弟诚谢.

64 位win 7 怎么安装FLUENT

HummingBird.Exceed.v10.0.Multilingual这个里面的安装不上,安装的时候出现这个this version of exceed?10.应该是版本不兼容的问题吧我想请高手们帮我解决一下FLUENTd安装问题联系我QQ308322079 小弟诚谢.
exceed12 or 13.
关注中

exceed2006

exceed2006 电驴 里面有64位的 可以兼容64为系统 在安装最新的G和F,祝成功!
谢谢大家了  我还没成功啊~
我的exceed2006,可以的。
谁有exceed2006 能给我传 一个吗  我的邮箱是 308322079@qq.com

回复 8# xnwangzhao 的帖子

去电驴上搜EXCEED2008,可以装的。
exceed13+gambit2.4+fluent6.3,已安装测试,64位win7系统下运行没问题
我也遇到了同样的问题,请问楼主解决了没有?

回复 12# watery 的帖子

去电驴下载exceed2008
我也是用win7 64bit的。
本人使用 fluent 6.3 , 用的时侯没有问题, 可是每次要关闭时就 hang 了。
有人懂是什么问题吗?
每次要关闭时就hang了。

这句是什么问题?难道是中文“挂了”的意思?windows7下用64位fluent,什么问题也没有。