gambit三维作图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁有这方面的资料,急需!!!谢谢。zhzhslh@126.com

回复 1# zhzhslh 的帖子

看你发的几个帖子,都是这种类型。
提问之前先多学习学习,提问题的方式,自己所需掌握的内容,所提问问题的价值,等等。

如果只想 说两句话就获得别人手把手的辅导,或者对别人的建议不继续深入下去,那么对彼此都是浪费时间的。

回复 2# znon 的帖子

我试了,可是还是转不出来。我找了几本书,可是里面没有能解决问题的方法,我知道你们懂,所以这个问题很简单,但是我不会,所以我感觉很难,如果我不想解决,我就不会在这里提问了,没意思!

回复 2# znon 的帖子

我会继续深入学习的!谢谢
按Gambit帮助上的,选择volume--->move/copy volumes--->rotate,选择你想旋转的体,定义好旋转角度和旋转轴,就可以旋转了。

刚开始的时候,可能旋转的角度和轴定义不熟练,会出现不是你想要的结果,多看看帮助就行了。

你既然已经使用旋转了,就说明你已经找到对应的菜单了,剩下的就是继续看着帮助摸索的问题了。

我知道自己说话可能有些直接,虽然知道刚开始学的时候很辛苦,但自己还是应该多花功夫的。

回复 5# znon 的帖子

恩,知道了。谢谢你!我会继续学的,在遇到什么问题,还需要你多多帮助!
呵呵,刚开始都是什么都没头绪,有了一点线索后自己多实践,这样很快就可以上一个台阶。
各位我以前没用过  CFD 现在刚刚学,不知道怎么下手,还请各位给点意见啊