starccm 场函数功能求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有大神能指点一下用field function功能怎么实现OSI和RRT两个参数的求解吗?
这个并不是很难,只要分别report出积分项,然后function调用report函数就可以。好好学习一下帮助文档和案例文件。
huakucha 发表于 2018-3-8 17:05
这个并不是很难,只要分别report出积分项,然后function调用report函数就可以。好好学习一下帮助文档和案例 ...

好的,多谢多谢,我再研究下帮助文件
huakucha 发表于 2018-3-8 17:05
这个并不是很难,只要分别report出积分项,然后function调用report函数就可以。好好学习一下帮助文档和案例 ...

你说的是CCM中report里面的surface average这些函数用来积分吗

5超7 发表于 2018-3-23 21:58
你说的是CCM中report里面的surface average这些函数用来积分吗

对的,您用过report里的积分功能吗?貌似要用到里面的surface integral 函数,分别对WSS矢量和WSS magnitude进行积分,不知道计算是否准确,忘指教

这个积分我个人觉得不是很精确的 以前我测试过 体积流量用速度的面积积分 和质量流量除以密度得到的体积流量结果比对 差别有点的  详情 回复 发表于 2018-4-28 20:56
yizhefly 发表于 2018-4-25 17:19
对的,您用过report里的积分功能吗?貌似要用到里面的surface integral 函数,分别对WSS矢量和WSS magnit ...

这个积分我个人觉得不是很精确的 以前我测试过 体积流量用速度的面积积分  和质量流量除以密度得到的体积流量结果比对 差别有点的