求 苏-27 三维机翼模型,Gambit

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问哪位高人有,或者文档数据也可以,谢谢

回复 1# 一坨 的帖子

感觉有点开玩笑似的!
祝枝山,小鸡啄米图,如假包换
怎么解释?感觉这个有点儿幼稚呗?我也是没办法的办法,见笑了
原帖由 invader 于 2011-3-26 12:51 发表
祝枝山,小鸡啄米图,如假包换
这没啥好笑的,肯定有人有这个模型,就看这些人肯不肯贡献了。这样的事我们干过,2x600MW燃煤发电厂数字模型,310万吨/年催化原料预处理装置,比这个苏-27值钱多了,我们花了近2万元,买来放在网上,供人免费下载,那些用过数字模型的都很高兴啊。

310万吨每年催化原料预处理装置模型(AVEVA PDMS11.3数据库格式,63MB,其中HDB工程包含了石化SH、化工HG、国标GB元件库),而HNB工程引用的元件库存储在HDB工程。
http://www.uesoft.com/bbs7/dispb ... ;ID=3901&page=1

2x600MW汽轮发电机组火力发电厂模型,存储空间:23.34MB
http://www.uesoft.com/bbs7/dispb ... ;ID=3099&page=1
不会是军事机密吧?
军事机密?难道发电厂不是军事机密,化工厂不是军事机密?难道导弹、战机不是用来保卫这些设施的?
我也感觉肯定有人有这个模型的,一定有人做过这个的分析,我继续等
原帖由 uesoft 于 2011-3-28 09:50 发表
这没啥好笑的,肯定有人有这个模型,就看这些人肯不肯贡献了。这样的事我们干过,2x600MW燃煤发电厂数字模型,310万吨/年催化原料预处理装置,比这个苏-27值钱多了,我们花了近2万元,买来放在网上,供人免费下载,那 ...
机翼没啥机密的,气动力设计估计全天下都明白,用的材料和机翼里面装的东西才是涉密范围吧
原帖由 通流 于 2011-3-28 10:12 发表
不会是军事机密吧?